Простой рецепт овощного шашлыка из грибов.
Компоненты:
· шампиньоны – 200 г
· сало – 200 г
· масло растительное – 350 мл
· лимон – 0,5 шт.
· уксус винный – ¼ ч. л.
· перец черный молотый, соль
Процесс:
· Грибы промываются, перекладываются в чашу, куда добавляется уксус, растительное масло, сок лимона. Все солится, перчится, убирается для маринования на 1,5–2 часа
· Промаринованные грибы насаживаются на шашлычные палочки, чередуя с ломтиками сала
· Готовятся грибы 10–15 мин., с периодическим переворачиванием шампуров
Компоненты:
· шампиньоны – 200 г
· сало – 200 г
· масло растительное – 350 мл
· лимон – 0,5 шт.
· уксус винный – ¼ ч. л.
· перец черный молотый, соль
Процесс:
· Грибы промываются, перекладываются в чашу, куда добавляется уксус, растительное масло, сок лимона. Все солится, перчится, убирается для маринования на 1,5–2 часа
· Промаринованные грибы насаживаются на шашлычные палочки, чередуя с ломтиками сала
· Готовятся грибы 10–15 мин., с периодическим переворачиванием шампуров