Отличный рецепт шашлыка из говядины.
Компоненты:
· говяжье мясо – 1 кг
· красный лук – 1 шт
· перец болгарский (желтый и зеленый) – 2 шт
Маринад:
· сок лимона – 0,5 стакана
· масло оливковое – 1 стакан
· укроп – 1 пучок
· чеснок – 4 зубчика
· лавровый лист – 2 шт
· перец черный молотый, соль – по 1 ч. л
Процесс:
· Все составляющие маринада перемешиваются
· Говядина нарезается, перекладывается в маринад, перемешивается
· Чаша с мясной заготовкой накрывается, убирается в холодильник на 5-6 ч
· Шпажки замачиваются в воде
· Замаринованная говядина и нарезанные небольшими кусочками овощи нанизываются на шпажки, поливаются маринадом, обжариваются на горячих угольках
Компоненты:
· говяжье мясо – 1 кг
· красный лук – 1 шт
· перец болгарский (желтый и зеленый) – 2 шт
Маринад:
· сок лимона – 0,5 стакана
· масло оливковое – 1 стакан
· укроп – 1 пучок
· чеснок – 4 зубчика
· лавровый лист – 2 шт
· перец черный молотый, соль – по 1 ч. л
Процесс:
· Все составляющие маринада перемешиваются
· Говядина нарезается, перекладывается в маринад, перемешивается
· Чаша с мясной заготовкой накрывается, убирается в холодильник на 5-6 ч
· Шпажки замачиваются в воде
· Замаринованная говядина и нарезанные небольшими кусочками овощи нанизываются на шпажки, поливаются маринадом, обжариваются на горячих угольках