Очень простое и в то же время вкусное блюдо – гарнир из запеченных овощей
Компоненты:
- баклажаны – 1 кг
- масло растительное – 100 мл
- чеснок – 1 головка
- соль, зелень, специи
Процесс:
- Овощи промываются, нарезаются кругляшками, солятся. Оставляются на 20 мин
- Зелень шинкуется, смешивается с маслом, приправами. Соус убирается на некоторое время, чтобы настоялся
- Овощи обмакиваются в соусной подливке, раскладываются на решетчатое полотно и обжариваются на угольках
Компоненты:
- баклажаны – 1 кг
- масло растительное – 100 мл
- чеснок – 1 головка
- соль, зелень, специи
Процесс:
- Овощи промываются, нарезаются кругляшками, солятся. Оставляются на 20 мин
- Зелень шинкуется, смешивается с маслом, приправами. Соус убирается на некоторое время, чтобы настоялся
- Овощи обмакиваются в соусной подливке, раскладываются на решетчатое полотно и обжариваются на угольках