Рецепт охотничьего рагу
Компоненты:
- любая дичь
- вода
- картофель
- перец черный горошинами, лавровый лист, соль
Процесс:
- Мясо некрупно нарезается
- В подготовленный казанок выкладывается мясные кусочки, заливается водой. Добавляются специи
- Когда дичь приготовится, добавляется картофель. Доводится до полного приготовления
- В рецепт рагу включают также свежие помидоры, баклажаны или кабачки
Компоненты:
- любая дичь
- вода
- картофель
- перец черный горошинами, лавровый лист, соль
Процесс:
- Мясо некрупно нарезается
- В подготовленный казанок выкладывается мясные кусочки, заливается водой. Добавляются специи
- Когда дичь приготовится, добавляется картофель. Доводится до полного приготовления
- В рецепт рагу включают также свежие помидоры, баклажаны или кабачки