Вкусный и ароматный кебаб на мангале
Компоненты:
- говяжий фарш – 500 г
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- свежая зелень, перец черный, соль
Процесс:
- Фарш перемешивается с порубленным луком, чесноком, зеленью. Солится, перчится
- На подготовленные палочки налепляется фарш. Жарится 20 мин
- Кебаб подается на палочках или на блюде (присыпают зеленью). Кушают его со свежими овощами, острым кетчупом
Компоненты:
- говяжий фарш – 500 г
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- свежая зелень, перец черный, соль
Процесс:
- Фарш перемешивается с порубленным луком, чесноком, зеленью. Солится, перчится
- На подготовленные палочки налепляется фарш. Жарится 20 мин
- Кебаб подается на палочках или на блюде (присыпают зеленью). Кушают его со свежими овощами, острым кетчупом